Комплексные решения
для промышленности

Molykote G-5032

Стоимость: По запросу
Заказать можно по нашему телефону:
+7 922 993 32 08
Или на нашем сайте:

ПРИМЕНЕНИЕ

Узлы трения оборудования предприятий пищевой промышленности

ПРИМЕНЯЕТСЯ В УЗЛАХ ТРЕНИЯ

  • Подшипники качения
  • Подшипники скольжения
  • Направляющие скольжения
  • Направляющие качения
  • Зубчатые передачи (закрытые)
  • Зубчатые передачи (открытые)

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Морозостойкость
  • Термостойкость
  • Работоспособность во влажной среде
  • Работоспособность в запыленной среде
  • Пищевой допуск NSF H1 (возможен случайный контакт с продуктами питания)
  • Устойчивость к смыванию водой
  • Отсутствует температура каплепадения - смазочный материал не плавится и не течет при нагреве
  • Совместимость с большинством пластмасс
  • Совместимость с большинством эластомеров
  • Предотвращает скачкообразное движение

ПРОБЛЕМЫ, РЕШАЕМЫЕ МАТЕРИАЛОМ

  • Скачкообразное движение
  • Проникновение пыли в закрытый смазанный узел и абразивное изнашивание
  • Вымывание смазочного материала
  • Частое повторное смазывание
  • Деформация и разрушение пластиковых и резиновых деталей

СОЧЕТАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ПАРЫ ТРЕНИЯ

  • Металл – металл
  • Металл – пластик
  • Металл – эластомер
  • Пластик – пластик
  • Пластик – эластомер

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цвет...........................................................................................................Белый
Базовое масло....................................................................Метилсиликоновое
Антифрикционные добавки (наполнители)....Политетрафторэтилен (ПТФЭ)
Диапазон рабочих температур, °С........................от -40 до +200 (расчетный)
Кинематическая вязкость базового масла при 25 °С, мм2/c.....................500
Пенетрация перемешанной смазки (60 циклов), мм/10......................265-295
Класс консистенции по NLGI............................................................................2
Температура каплепадения, °C....................................................................нет
Плотность при 25 °С, г/см3..........................................................................1,19
Потери на испарение (24 ч, 150 °C), %.........................................................1,8
Выделение масла (24 ч, 150 °C), %..............................................................3,8
Смываемость водой (1 ч, 79 °C), %...............................................................1,5
Нагрузка сваривания (испытание на четырехшариковой машине трения,
1450 об/мин/10 с), Н.....................................................................................1180
Пищевой допуск: код категории NSF (H1 - материалы с возможностью
случайного контакта с продуктами питания; H2 - материалы,
не контактирующие с продуктами питания)...................................................H1
Пищевой допуск: соответствие стандартам FDA 21 CFR (для материалов
с возможностью случайного контакта
с продуктами питания).....................................................FDA 21 CFR 178.3570

ФАСОВКА: 5кг16кг180кг

Новости / Акции

Все новости
13.10.2020

Техническая библиотека EFELE

Уважаемые, Партнёры! Cкачать презентации бренда EFELE по различным направлениям можете по ссылке https://efele.ru/downloads/  

подробнее
05.10.2020

День Festo on-line 15 октября 2020 г.

Приглашаем Вас посетить день Festo в формате on-line. 15 октября весь день серия коротких онлайн включений по всем актуальным направлениям работы компании Festo +...

подробнее