ПРЕИМУЩЕСТВА
Морозостойкость
Термостойкость
Работоспособность во влажной среде
Пищевой допуск NSF H1 (возможен случайный контакт с продуктами питания)
Высокие антикоррозионные свойства
ПРОБЛЕМЫ, РЕШАЕМЫЕ МАТЕРИАЛОМ
Коррозия
Частое повторное смазывание
СОЧЕТАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ПАРЫ ТРЕНИЯ
Металл – металл
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цвет..............................................................................................................................Прозрачный
Базовое масло................................................................................................Полиальфаолефин
Присадки................................................................................Ингибиторы коррозии и окисления
Кинематическая вязкость базового масла при 40 °С, мм2/c................................................30,2
Кинематическая вязкость базового масла при 100 °С, мм2/c................................................5,7
Индекс вязкости базового масла..............................................................................................131
Вспениваемость, мл..................................................................................................................<25
Класс по ISO..........................................................................................................................VG 32
Температура застывания, °С...................................................................................................<-62
Температура вспышки, °C.........................................................................................................241
Плотность при 20 °С, г/см3....................................................................................................0,826
Температура воспламенения, °C.............................................................................................268
Термоокислительная стабильность........................................................................Тест пройден
Кислотное число, мг KOH на 1 г................................................................................................0,4
Деэмульгирующие свойства, мл/мл/мл (мин)..............................................................40/40/0 (1)
Способность предотвращать ржавление................................................................Тест пройден
Степень коррозии на медной пластине.....................................................................................1а
Пищевой допуск: код категории NSF (H1 - материалы с возможностью случайного контакта
с продуктами питания; H2 - материалы, не контактирующие с продуктами питания)...........H1
Пищевой допуск: соответствие стандартам FDA 21 CFR (для материалов с возможностью
случайного контакта с продуктами питания).............................................FDA 21 CFR 178.3570
ФАСОВКА: 18,9л, 208л