Комплексные решения
для промышленности

Политика компании по защите персональных данных пользователей

1. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Пользователь даёт Оператору своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем

4. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:
- регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Пользователем запрашиваемой информации об услугах Оператора;
- получения Пользователем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

5. Оператор обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

6. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств

7. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

8. Персональные данные пользователя уничтожаются при:

- самостоятельном удалении Пользователем данных со своей персональной страницы с использованием функциональной возможности «удалить аккаунт», доступной Пользователю при помощи настроек профиля;
- удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях, установленных договором купли продажи (оферта);
- при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

Новости / Акции

Все новости
19.05.2022

Смазка EFELE MG-251 обеспечивает надежную работу пресс-грануляторовСмазка EFELE MG-251 обеспечивает надежную работу пресс-грануляторов

Смазка EFELE MG-251 полностью соответствует требованиям и рекомендациям производителей пресс-грануляторов, поэтому находит активное применение на предприятиях, использующих данное оборудование.

подробнее
17.05.2022

Смазка Molykote НР-300 – проверенное решение проблемы износа пищевого оборудования

Термостойкая смазка с пищевым допуском выдерживает нагрев до +250 °С и помогает избежать преждевременного износа деталей пароконвектоматов. Специалисты сервисных служб высоко оценивают характеристики Molykote НР-300 и предпочитают ее другим смазочным материалам.

подробнее